Hace poco tuve la oportunidad de conocer un encantador
restaurante con raices franco-japonés en un encuentro blogger gracias a Bazar me lo pido y
Tic Tac news blog
En L’artisan Furansu Kitchen aúnan tres ideas centrales de su
concepto de cocina, Artesanal, Propia y Franco-Japonesa. Sus objetivos, ofrecer una cocina sana, con raíces
tradicionales en Francia y Japón y presentada de una forma actual con precios
asequibles.
El edificio donde se aloja esta restaurante es también un
edificio con encanto, antigua lechería en los ’80, ha pasado por la manos de
una “madame”, punkis, ha sido taberna alemana, italiana y después de convertirse
en almacén, ahora es una cocina abierta con toques franceses y japoneses.
Se ha mantenido las paredes en ladrillo natural, que
combinado con un mobiliario sencillo y una parte moderna decorada en blanco,
dan lugar a este peculiar ambiente gastronómico donde también puedes asistir a
clases de cocina.
El menú, con una variada selección de platos franceses y japoneses esta correctamente alineado con una carta de vinos con 22 referencias (Burdeos,
Sautenes, Côtes du Rhône, Rioja..) a la que se suma la cocteleria y combinados, con una
variada oferta de bebidas Premium.
¿Apetecible verdad?
Gracias por leer el post.
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